27 de julio de 2009

GAZPACHO ANDALUZ

Así hacía el gazpacho mi madre, y sale delicioso. Espero que os guste.

- Batir 4 tomates pelados, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 1 pepino pequeño y un trozo de pan remojado.

- Echar un buen chorreón de aceite de oliva, 1 pizca de vinagre, sal y agua. Batir y servir frío.

- Se puede sustituir el vinagre por el zumo de un limón y también queda muy rico.

9 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hoy e hecho una jarra para ir tirandole , esta muy bueno, un saludo de José luis

BICHILLO dijo...

Genial para este tiempo tan caluroso que nos está viniendo.
Besitos,

Espe dijo...

pues los dos vasitos del mediodia no veais como le sentaron a mi cuerpo.........

mamen dijo...

Me encanta fresquito, asi lo hacemos en Cadiz y esta riquisimo, besos

Isita dijo...

Angie así lo hago yo, sólo que no le pongo pan y está riquisimo.

Besos

laviana ( Fely) dijo...

este plato me lo tomaré en ibiza.......por lo de los calores..jjj.
Besinos wapa.

cocinadepepe dijo...

HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI TIENE EL NOMBRE DE TU BLOG UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

lauriteles dijo...

Mmmmm Ultimamente es lo que mas nos apetece comer en casa y a ti te ha quedado muy rico!!

Fer dijo...

Hay una receta por cada andaluz.
Nosotros lo hacemos con el doble de tomate, la mitad de pimiento, medio diente de ajo, sin pan y sin pepino; generoso en aceite.

Besos

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