1 de septiembre de 2011

SALCHICHAS FRESCAS AL CURRY

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 zanahoria, todo picado. 

- Añadir ½ kg. de salchichas frescas y dorar bien, espolvoreando orégano y curry. Echar un buen chorro de vino blanco y dejar cocer todo junto hasta que se evapore el alcohol.

43 comentarios:

Recetasparamishijos dijo...

Qué rico! Mi hijo se comería todo la fuente solito, jajaja.
Angie, voy a publicar en un rato mi versión de atún con salsa, basado en tu receta, dejaré tu referencia, por supuesto.
Un beso,
Myriam

Fran Amenábar Ch. dijo...

MMm muy buena receta, no soy fan de las salchichas, pero sí mis cercanos.

saludos

Recetasparamishijos dijo...

Hola Angie, te dejo el link, lo hice con lo que tenía en casa, inspirada en tu receta :)
http://recetasparamishijos.blogspot.com/2011/09/albacore-tuna-atun-con-salsa-de-vino-y.html

Mary dijo...

Nunca las he preparado así, qué deliciosas... Probaré sin duda, con un huevito frito,mmm

Carolina dijo...

Angie me encantan cuando nos pones estas recetitas tan fáciles y tan resultonas. Me encanta
Besitos

jose manuel dijo...

Con curry, que idea no las he probado así.

Saludos

Siria dijo...

Super fácil! Mmmm que rícas soy adiccta al curry y a las salchicas frescas!! que buena combinación!!

probaré hacerlas^^ babas

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Me encanta esta receta tan fácil y rica.
Besos.

La cocina de Camilni dijo...

Bueno las hago así pero sin el curry, tendré que probar porque se ven una pinta muy rica.
Saludos y gracias por querer participar guapa.

enmeigada dijo...

Qué fácil parece y deben estar de muerteeeeee lenta!!
Me encantan!
Bicos!

Mury dijo...

Que buena receta! nunca las he preparado así, pero se ve delicioso.
Cariños!

Mª Dolores A. dijo...

Fácil y muy rico, con esta receta seguro que no se falla. Un beso.

Paco dijo...

Buenos días Angie, una receta facilita y rápida de preparar, pero con un sabor estupendo.
Un saludo Paco

A la mesa dijo...

Plus, plis, plas, en cuatro lineas nos has explicado una receta para chuparse los dedos, que habilidad.

Me encantan estas salchichas ;-D
Besosssss.
Javi.

Lorena dijo...

muy bueno!!! sencillo y sabroso!

Los blogs de María dijo...

Pues anotada queda cielo, que salchichas mas ricas

vicky dijo...

Me ha encantado ....... una forma diferante de preparar las salchichas y nada mas y nada menos que con curry,ummm !!!!!!
Un beso

Rosendo Hurtado dijo...

Suena genial! Me encanta el toque exotico... Muy buena receta!

Las PacaS dijo...

con esta receta acabas de solucionarme la cena....jajaja. Me ha encantado la receta...
besitos.

Omayra dijo...

My fácil y muy rico Angie!

Toni dijo...

Que ricas! nunca las he probado así pero lo haré.
Un beso.

Jo dijo...

Muy original la receta, en casa gusta mucho el curry.

Un besito

MARI dijo...

Las tengo que probar porque se ven deliciosas, gracias. Me llena de satisfacción que te gustara el lomo, es un honor verlo hecho por tí. Besos.

Espe dijo...

mmmm.con curry....

BeatriZ dijo...

¡Que buenas Angie!. Me encanta el sabor y aroma del curry!.
Ya estamos de vuelta de vacaciones ¡¡aysss, que ganas tenia de acabar el verano!!.

Nos vemos, besicos
Bea

Loli dijo...

Que buenas tienen que estar con curry, tomo nota!!
Besos, guapa.

Daniela dijo...

Una ricetta davvero sfiziosa, complimenti.
Ciao Daniela.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pues si que es una buena idea hacerlas con curry.
Besos.

rosa dijo...

no se me había ocurrido poner curry a las salchichas muy buena idea.


saludos.
http://cocinaparajovenes.blogspot.com/

María Galván dijo...

Me encanta la idea! Para no comerlas siempre igual, voy a probarlas con curry.

Besos.
GustoCocina - María G.

garlutti dijo...

HOLAAA...que ricaaaas estas me las piden mis hijos para la cena ..es que las comerian a todas horas ..se ven deliciosas .besitos MARIMI

Susana Menéndez dijo...

Siempre hago las salchichas frescas de la misma manera, pero así tienen que estar buenísimas Angie. ¡Me apunto la receta!

dulce dijo...

que buenas nunca las probé así, me las anoto, besos

Maria Isasi dijo...

No es que me vuelvan loca las salchichas, pero si son con curry, ya la cosa cambia, me vuelve loca, me parece una muy buena combinación.

paco dijo...

Saludos angie, no suelo comerlas, pero a mi hijo le encantan, bueno de vez en cuando me como una,........saludos paco

thermo dijo...

Me copio la idea que las salchichas gustan mucho en casa.
Besos.

ricoricodelicioso dijo...

Hola querida, ya estoy de vuelta de vacaciones, celebro mi cumpleblog, por lo que me gustaría que participases, sólo tienes que dejar un comentario... Sería un placer tenerte entre mis concursantes.
Besitos.

Carmen Aranda dijo...

Ummmmmm que ricas las salchicas¡¡¡¡¡ Y que bien te han quedado. Besitos guapa¡¡

Ingrid dijo...

Hola guapa!! ya estoy de vuelta de las vacaciones del blog y ya tenía ganas de pasarme por vuestras cocinas.
Las salichas me encantan! son fáciles de preparar y con cualquier acompañamiento quedan geniales!
Un beso fuerte

ALEJANDRA dijo...

Hola!, esta vez entro para pedir tu ayuda, a difundir este mensaje, es de una amiga bloguera:
ELENA, del blog CUATRO ESPECIAS, necesita ayuda URGENTE.
Si sabes de alguien que la pueda ayudar, por favor, déjale un comentario en su blog, el enlace a su petición de ayuda es "http://cuatroespecias.blogspot.com/2011/08/ayuda-urgente-cuando-la-situacion.html". Si no es así, por favor, difunde este mensaje en tu blog, facebook .. etc. Muchas gracias.

Ana dijo...

Que sencillo y que resultón. Para quien diga que cocinar es complicado, jeje

Recetasdemama

Pablo dijo...

Hola Angie, acabo de publicar en mi blog una versión de esta receta pero con chorizos parrilleros, a mi gusto muy buenos.
Saludos.

Miss Migas dijo...

Me encanta esta versión, qué buena!

Besos

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