8 de agosto de 2012

FARFALLE CON GAMBAS Y CALABACÍN

Otro riquísimo plato de pasta de Buddy Valastro.

- Sofreír en una sartén grande con 2 cuch. de aceite, 2 dientes de ajo picados, hasta que se doren. 

- Añadir 250 grs. de gambas peladas y cocinar hasta que cambien de color. 

- Añadir 2 calabacines lavados y cortados en cubos pequeños y saltearlos con sal, pimienta y cebolla en polvo. Mezclar todo bien y tapar hasta que se ablande el calabacín, unos minutos. 

- Echar 1 copa de vino blanco y dejar cocer a fuego medio, tapado. 

- Cocer los farfalle en agua con sal, escurrir y echar en la sartén. Terminar de cocinar todo junto y agregar media taza de queso rallado parmesano, hasta que se funda. Servir con más queso

21 comentarios:

Las chachas dijo...

Pues tengo un calabacin dando vueltas por la nevera y voy a prepararlo con esta receta. besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Alida dijo...

buone queste farfalle ai gamberi. Perfetti per un pranzo estivo. Bacioni

sandra/ josemaria dijo...

buen toque esa copita de vino de rechupete

sofiaaurora dijo...

Estupenda esta mezcla tiene que estar muy sabrosa, un plato de pasta delicioso, besos

Carolina dijo...

Vaya, le vas cogiendo el gustillo a lass recetas de Buddy. La verdad es que se ve bien rico
Besitos

Carmen Cocinando a mi manera dijo...

Me encanta la combinación de calabacín y gambas y con pasta debe estar deliciosa

Espe dijo...

q buena combinacion,a mi me encanta la pasta asi

María Jesús dijo...

Ea por esos ricos farfalles....

Silvia dijo...

Pues otra manera rica de comer pasta, ademas las gambas................!que rico!. Como siempre, genial, besitos

SUNY SENABRE dijo...

Pero que rico plato de pasta Angie, me gusta mucho la receta, seguro que estaba deliciosa.

Un besito,

DULCE dijo...

que bueno te ha quedado, besos

Lale dijo...

Que buena pinta tiene ese plato de pasta, ese programa me lo perdí, gracias por publicar la receta. Un besito guapa.

Jose dijo...

Hola Angie, pues estoy de acuerdo contigo. debe estar buenísimo. La pasta es que da tanto juego.... Un besito bonita.

Maria Isasi dijo...

A mi la pasta de cualquier forma, pero con verduritas y gambas,tiene que estar riquisimas

Majes dijo...

Esta receta me viene estupenda para los tupper de mi hija, la pobre aunque es verano tiene que estudiar y todavía lo está haciendo fuera de casa y yo todavía sigo teniendo que cocinar los domingos para que ella se lo lleve. La mayoría de los platos son con pasta o arroz, pues a ella le encantan.

Bicos.

La Paxarina dijo...

Ayer mismo tuve una necesidad irrefrenable de hacermelos pero los hice con espaguetis y que buenos...

Estupendos

Mari Carmen dijo...

Un plato de pasta estupendo. Me encanta el calabacín. Besitos.

Rosy BM dijo...

Me gusta mucho el plato tal y como lo has preparado. Acabo de sacar pescado y creo que no se descongelará para las 3 de la tarde (hora canaria), así que optaré por pasta. ¡Gracias por la receta!
Besos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com

Srta. Mol dijo...

Cualquie plato de pasta me encanta ¡¡ muy rico esos lacitos guapa
Besitos espero estés teniendo buen verano

Luisi y Mari dijo...

Hola Angie, creo que todos estamos de acuerdo, la pasta..... que gran invento, es una delicia y como la has preparado, sobran las palabras.
Me alegro que te gustara el Dip, si es que quien lo prueba le encanta, me alegro poder compartir contigo y los demás amigos blogueros.
besos

♥ Ana dijo...

Hola guapa, ya sabes que yo también he hecho ésta receta con algún añadido jejeje, y hay que reconocer que queda muy rica, además, la pasta gusta a todo el mundo o a casi todo
Besotes mi Angie

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