11 de septiembre de 2012

PANGA A LA NAPOLITANA


- Salpimentar 4 filetes de panga (o culquier otro pescado blanco) y colocar en una fuente para microondas con un chorrito de aceite y tapados. Hacer a máxima potencia 2 minutos. 

- Retirar el líquido que sueltan y cubrir con salsa de tomate casera o con rodajas finas de tomate; espolvorear con orégano y cubrir con queso para gratinar. Meter al microondas hasta que se funda el queso. 

24 comentarios:

  1. Pues mira que receta tan fácil de hacer y que rica está. Además que no manchamos nada, es ideal.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Oleeee, la sencillez y la panga rica con ese quesito gratinado.
    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia! me encantan tus recetas, son tan claras, con ese quesito éste plato debe estar...Buenísimo.
    besos.

    ResponderEliminar
  4. La receta fantástica Angie, pero con tu permiso, cambio la panga por otro pescadito. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Sabes que? Este mediodía me quería hacer panga... y mirando en el armario tengo el tomate, el orégano y el queso.. ya tengo receta para luego!! Tiene una pinta estupenda y, además, sanísima! Un beso.

    ResponderEliminar
  6. QUE SENCILLO PERO QUE RICO, ME GUSTA.BESOS

    ResponderEliminar
  7. Rápida y limpia, en un momento podemos disfrutar de una estupenda cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Yo soy más de merluza que de panga pero, el resultado quedaría igual de bueno, y además es de lo más facilona ésta receta
    Besotes bonita

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué rico y qué fácil!. Me encanta la idea. Bss

    ResponderEliminar
  10. Un pedazo de receta de Panga..nosotros la compramos alguna veces porque nos gusta, ahora, siempre las hacemos a la plancha...me llevo esta receta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. ¡A la napolitana, qué pinta más deliciosa! La verdad es que nunca la he preparado así y se ve fantástica. ¡Tengo que probar!
    Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
    Besos y feliz día.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Bien sencillo y buena receta, seguro que con cualquier otro pescado blanco sale tambien muy rico, besos

    ResponderEliminar
  13. Me enccanta esa manera de preparar el pescado, además me parece genial para los peques
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Que buena receta y que rapidita, me ha gustado y me la apunto. Un besito.

    ResponderEliminar
  15. La receta es como la de la carne pizza, aunque la panga no me gusta, así que probaré con otro pescado, porque te ha quedado de lo más apetecible.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. QUE RECETA TAN FÁCIL Y SUPER RICA.
    Gracias amiga :)

    ResponderEliminar
  17. Lo cierto es que este pescado lo compré una vez y no más después de leer el origen.... , pero eso no quita que la salsita esté bien buena para preparar otro pescado!!

    ResponderEliminar
  18. Fácil, rápida y resultona. Estas recetas siempre agradan.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  19. Cosa fácil y rica. Lo sencillo dos veces bueno
    Un saludo

    ResponderEliminar
  20. Fijate que siempre he prearado asi la carne pero nunca con el pescado, es una idea genial, tienen que estar super rico! un besotee

    ResponderEliminar
  21. Pues yo igual que Tere preparo asi los filetes de carne y con el pescado no se me habia ocurrido.
    Gracias por compartir la receta.
    Bicos mil potita miaaa.

    ResponderEliminar
  22. Pues se ve exquisito, hay que probarlo, que este pescado da mucho juego en la cocina!!!

    ResponderEliminar
  23. Esto si que se ve sabroso! Estará en mi pendientes para cocinar pronto!

    Abrazos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...