28 de abril de 2014

EMPERADOR CON SALSA MEDITERRÁNEA

Un delicioso y sano acompañamiento para un pescado a la plancha, a ver qué os parece:

- Para dos personas.

- Salsa mediterránea: mezclar en un bol 1-2 tomates y ¼ de cebolleta, picado fino; añadir 1 cuch. de alcaparras, unas hojitas de albahaca picadas (o 1 cdta de albahaca Gourmet Garden), y 1 cuch de piñones salteados en una sartén. Mezclar todo bien, añadir un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra

- Hacer los filetes de emperador o pez espada a la plancha con un poco de sal, sin hacerlos en exceso, servir con la salsa y rociar con un chorrito de reducción de vinagre balsámico

13 comentarios:

  1. Ya me gustaría encontrármelo mañana al mediodía, huuuunnn que buenoooo, besos

    ResponderEliminar
  2. A beautiful meal. Blessings, Catherine

    ResponderEliminar
  3. Una ricetta deliziosa , ricca di sapore , bellissima presentazione . Buona giornata Daniela.

    ResponderEliminar
  4. Unos de mis pescados favoritos Angie, y esta salsa mediterránea le dará una gracia especial. Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. que rico! un plato completo y delicioso!

    ResponderEliminar
  6. Con esta salsa me parece que ha de quedar muy rico, con sus piñones y su albahaca, aunque para mi con poquitas alcaparras.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Unaspecto muy muy muy apetecible, no se si sera por los colores, o porque tengo hambre.Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Vaya plato tan apetecible!! tiene que estar de rechupete, bicos

    ResponderEliminar
  9. El emperador es un pescado que aqui no se suele encontrar si no es congelado y apenas compro , tomo nota seguro esta de vicio no hay que ver la foto.
    Bicos mil potita miaa.

    ResponderEliminar
  10. Angi el problema de este plato es poder parar de comer. Munnnnnnnn
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Angie, hace tiempo que me cruzo en tu cocina y veo que sigues en tu línea, todo delicioso y cocina creativa.
    Tu plato de emperador muy sencillo y exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué buena manera de comer este pescado!
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Me parece una salsa a tener en cuenta, pues tiene que ir bien con casi todo. El toque de albahaca me gusta bastante. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.