16 de mayo de 2014

TARTAR DE ATÚN ROJO Y AGUACATE


- Para dos personas: 

- Cortar en dados pequeños 200 grs de atún rojo (previamente congelado durante 48 horas y descongelado en la nevera) y poner en un bol con sal, pimienta, ralladura de lima y ½ cebolleta pequeña picada. 

- Aliño: mezclar en un bol 3 cuch de aceite de oliva, 1 cuch de salsa de soja, ½ cdta de wasabi, la ralladura de una lima, ½ cdta de jengibre rallado y una pizca de sal. Echar sobre el atún, mezclar todo bien y dejar en la nevera media hora. 

- Cortar 1 aguacate en daditos pequeños y rociar con un chorrito de zumo de lima y unas gotas de aceite de oliva. Picar también un tomate, pelado y sin semillas. 

- Colocar un aro de emplatar sobre un plato, rellenar hasta la mitad con el aguacate y el tomate, y encima el atún. Decorar con un chorrito de balsámico de Módena

7 comentarios:

  1. Ya vesss que pintaza tiene, me quedo con tu propuesta.Besitos guapa

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  2. ¡Qué delicia de plato!. Me encanta.
    Buen día

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  3. Como siempre te ha quedado de relujo y tenia que estar de muerte relenta no hay mas que ver los ingredientes y la foto ummmmmmm.
    Bicos mil y feliz finde potita miaaaaa.

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  4. Looks delicious and very healthy. Blessings, Catherine

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  5. Un plato genial, una mezcla de ingredientes frescos, ricos, apetecibles y sanos besos

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  6. Mmmm tiene que estar riquísimo!!!

    Biquiños

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