29 de septiembre de 2014

CAZÓN CON PATATAS


- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel

- Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o ñora molida. Saltear, incorporar ½ vaso de vino fino, y cuando se evapore el alcohol, 1 vaso de fumet de pescado. Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas. 

- Añadir 1 latita de guisantes cocidos y ½ kg de cazón cortado en rodajas, con sal. Dejar cocer suave unos minutos hasta que el cazón esté guisado, espolvorear con orégano y servir.

7 comentarios:

  1. el cazón, asi con patatitas, esta riquisimo.

    ResponderEliminar
  2. Se me hace la boca agua viendo tus fotos, lastima que no se haya inventado la de-gustación virtual.
    Que tengas una feliz semana. Besos

    ResponderEliminar
  3. Un guiso propio para este otoño, que ya se van apeteciendo estos platos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. que receta mas rica ¡¡¡ ya que empieza el frió apetece mucho

    ResponderEliminar
  5. que rico esta nuestro cazón con papas, yo lo tengo guardado en mi carpeta de pendientes editado y todo para sacarlo un dia de estos pero Angie, con esto de mi rodilla estoy tan desganada... espero tomar pronto la cámara con mas asiduidad a ver si aunque sea la cocina me anima. Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Que tiempo hace que no lo como y que buena pinta tiene.Bssss guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...