24 de junio de 2015

BACALAO CON TOMATE


- Salpimentar y enharinar ligeramente ½ kg. de lomos de bacalao; freír en aceite de oliva y reservar sobre papel de cocina. 

- Aparte, dorar 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo laminados y 1 pimiento verde troceado. Cuando esté pochado, añadir 1 kg. de tomate entero triturado, con un poco de sal, 1 cdta de azúcar y 1 hoja de laurel. Cocer suave durante 15'. 

- Al final, incorporar el bacalao y hervir 10' a fuego lento.

5 comentarios:

  1. Este es uno de mis platos preferidos y de mi marido querida amiga.Sanos y naturales.Bsssss

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  2. Fácil, rapida y sobre todo una receta riquisima.

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  3. Tu receta me ha ayudado muchísimo, riquísima!
    Besitos, pásate por mi blog!

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  4. Holaaa, esta es mi receta favorita de verano, mi madre lo hace como nadie, sin desmerecer eh. Te ha quedado extraordinario, peligro poner la barra de pan cerca de mi jeje
    Un besooo

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