23 de agosto de 2015

PIZZA DOMINO´S CON POLLO

Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece:

- Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina de fuerza, 2 ctas colmadas de sal y 2 ctas de orégano; mezclar bien y formar una masa elástica. Hacer una cruz en la parte superior y dejar levar tapado, hasta que doble su volumen en un lugar cálido. 

- Adobar ½ pechuga de pollo en taquitos con sal, pimienta, ajo, perejil y un chorrito de aceite

- Precalentar el horno a 220º.

- Dividir en dos partes la masa (se puede congelar una si se quiere), y estirar cada una espolvoreando sémola de trigo que se vaya pegando a la masa. Y colocar en la fuente del horno. Pinchar bien toda la masa con un tenedor, pincelar con aceite de oliva, cubrir con tomate frito, queso mozarella rallado, el pollo adobado y beicon cortado en lardones. 

- Hornear de 15 a 18 minutos, que quede la masa bien crujiente. Espolvorear con orégano al sacarla del horno.

9 comentarios:

  1. Una muy buena pizza con una pinta estupenda y muy apetecible para hoy domingo.Bssss y buenas tardes.

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  2. Que rica tiene que estar! Menuda pintaza

    Un abrazo y ten una bonita semana

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  3. Holaaaa, ya de vuelta es una gozada poder degustar una pizza como esta. Yo también le pongo orégano en la masa y me gusta mucho el sabor que le da. No he utilizado nunca la harina precocida de maiz, probaré a ver si me gusta. El relleno es de auténtico lujo.
    Un besoooo

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  4. Hola! Tiene que estar deliciosa la pizza, tiene una pinta riquisima!! Tengo que probar esa masa, asi que me quedo con la receta :)
    besos!

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  5. Madre mía! Tiene una pinta riquísima! bs

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  6. De muerte relentaaaaaaaaaaaaa es una pena no poder meter la mano por que me pondria moraaaaaaaaaa vamos no te dejaria nada que lo sepas ,como siempre receta fotos y presentacion son de 20 points.
    Espero que estes disfrutando mucho del verano y lo estes pasando genial.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaa.

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