29 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Olla GM)

Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca!

- Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente. 

- Batir 6 yemas de huevo con 100 grs de azúcar, que blanqueen un poco. Añadir 1 cta de esencia de vainilla, el chocolate reservado y una pizca de sal, y mezclar bien. Añadir 150 grs de harina bizcochona tamizada y 2 ctas. de levadura, e integrar todo bien. 

- Montar las 6 claras de huevo con una pizca de sal y añadir a la masa con movimientos envolventes. 

- Engrasar la cubeta (yo uso desmoldante) y poner en la base un cuadrado de papel vegetal. Volcar la masa, poner la tapa, válvula abierta, menú horno, 40´, 130º. Sacar de la olla y dejar enfriar en la cubeta.

10 comentarios:

  1. Holaaaa, oh Angie, jugoso a más no poder! me acaba de dar un ataque de chocolatismo jajajajaja
    Un besooo

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  2. te ha quedado fantástico ¡¡¡ que pintaza ¡¡¡¡
    un beso guapa

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  3. Mmmm de chocloate que rico y que esponjosos se ve, de 10 ,besos

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  4. Bravo!!! Tu también con la GM!! Me encantaaaa!!! En general los bizcochos salen geniales!! Vaya pinta tiene!!

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  5. Que maravilla de bizcocho, esponjoso y jugoso.

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  6. Madre mia que altura de bizcocho. Se ve de lo mas esponjoso. Un besazo preciosa.

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  7. Se ve delicioso y muy suave ...pero en mi cocina ya no caben más inventos ..jejej , besos

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  8. Buenísimo y en la olla mira que salen ricos ehh

    besos

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