9 de julio de 2016

CROQUETAS DE BEICON Y PARMESANO (Olla GM)

Podéis hacerlas igual cambiando el ingrediente principal, quedan perfectas! A ver qué os parece.

- En menú Sofreír a 160º pochar en 1 cuch. de aceite y 50 grs. de mantequilla ½ cebolla pequeña picada fina. Cuando esté transparente, sofreír 150 grs. de beicon 2´. Añadir 50 grs. de harina y dorar un poco sin parar de remover. Agregar 200 ml. de nata líquida y 300 ml. de leche, remover, añadir sal, pimienta y nuez moscada, y seguir removiendo. 

- Tapar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, 6´, baja presión, 110º. 

- En cuanto acabe, cancelar menú, abrir y remover con cuchara de madera. Añadir 2 cuch. de queso parmesano rallado y mezclar todo bien. Volcar sobre una fuente y tapar con film pegado a la superficie, para que no cree costra. Dejar enfriar y luego dejar en la nevera hasta el día siguiente. 

- Tomar porciones, pasar por huevo batido y pan rallado, y freír en abundante aceite muy caliente, poca cantidad cada vez, para que no se abran. También se pueden congelar después de rebozadas y sacar del congelador 1 ó 2 horas antes de freír.
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