14 de diciembre de 2016

SOPA CHINA DE POLLO EXPRÉS (Olla GM)


- En menú Sofreír, con un chorrito de aceite, pochar 1 puerro, 1 pizca de jengibre y ¼ kg. de champiñones, todo picado, con una pizca de sal

- Añadir ¼ kg. de solomillo o pechuga de pollo picado pequeño. Incorporar ½ vasito medidor de sake o vino de arroz. Cuando se evapore, cubrir con 2 litros de caldo de pollo y un chorro de salsa de soja

- Cuando hierva, añadir 2 sobres de noodles instantáneos de pollo y el contenido de los sobrecitos que van dentro de cada paquete. Cuando vuelva a empezar a hervir, probar de sal y añadir 2 huevos batidos echándolos a chorrito y removiendo a la vez. Tapar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, 5´.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.