SALSAS


SALSAS, VINAGRETAS, ADOBOS:

ACEITE DE ALBAHACA
- ADEREZO DE YOGUR Y MOSTAZA
- ADEREZO PARA POLLO A LA BARBACOA (EE.UU)
ADOBO CAJÚN (Estados Unidos)
- ADOBO CRIOLLO (Pollo)
ADOBO PARA CARNE 
ADOBO PARA PESCADO
ADOBO PARA POLLO 
AJILIMOJILI (Jaén)
- AJOPERE
ALMOGROTE GOMERO (Canarias)
ALL I OLI DE SOBRASADA 
- ALIÑO CÉSAR
ALIÑO CHINO
ALIÑO DE CACAHUETES, MIEL Y MOSTAZA
- ALIÑO DE MOSTAZA Y MIEL
ALIÑO FRANCÉS
- ALIÑO ORIENTAL (China)
- ALIÑO PATRICIA
- ALIÑO PERRINS
ALIÑO ROQUEFORT
- ALIÑO SUIZO (Suiza)
BECHAMEL
BECHAMEL DE DIETA
CEBOLLA CARAMELIZADA EXPRÉS
CONFITURA DE CEBOLLA
CURRY MALAYO (Asia)
CHIMICHURRI (Calabacines - Argentina)
CHIMICHURRI (Costillas - Argentina)
ESCABECHE (Aves)
FONDO DE AVE
GLASÉ DE VINAGRE DE FRAMBUESA
HARISSA (Marruecos)
KETCHUP CASERO
LACTONESA o VEGANESA
MAYONESA
- MAYONESA DE COCO
MAYONESA DE CURRY
- MAYONESA DE PIQUILLOS
- MAYONESA ESTILO "HELLMANN´S"
MAYONESA JAPONESA (Japón)
- MAYONESA SIN ACEITE
MEZCLA DE ESPECIAS PARA POLLO
MOJO PICÓN (Canarias)
- PASTA DE AJÍ (Perú)
PESTO GENOVÉS (Italia)
- PESTO SILICIANO O ROSSO (Italia)
REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO
ROUX
SALSA A LA NARANJA Y PEDRO XIMÉNEZ
SALSA AGRIDULCE (Arroz chino - China)
SALSA AGRIDULCE (Pollo en tempura)
- SALSA AGRIDULCE (Rollitos primavera)
SALSA AL PEDRO XIMÉNEZ (Molde de pollo)
SALSA AL PEDRO XIMÉNEZ (Pechugas de pollo)
- SALSA AL OPORTO CON CHAMPIÑONES
SALSA AMERICANA (Francia)
- SALSA AURORA
SALSA BARBACOA (Alitas)
SALSA BARBACOA (Costillas)
SALSA BARBACOA (Pizza)
SALSA BARBACOA (Albóndigas)
- SALSA BARBACOA (Pollo) - LA MEJOR DE TODAS!
SALSA BOLOÑESA
- SALSA BOLOÑESA DE ATÚN
SALSA BRAVA
SALSA BRAVA - 2
SALSA BRAVA - 3
SALSA CABRALES (Asturias)
SALSA CARBONARA (Italia-Pastas)
SALSA CARBONARA SIN NATA (Italia-Pastas)
SALSA CARUSO (Uruguay-Pastas)
SALSA CASTELLANA 
SALSA CÉSAR (México-Italia)
- SALSA CÉSAR-2
SALSA COLESLAW (Reino Unido)
- SALSA DE AJÍ (Perú)
SALSA DE ANCHOAS (Pasta)
SALSA DE CACAHUETES (Indonesia)
- SALSA DE CAVA
SALSA DE CEBOLLA
SALSA DE CEBOLLA CON SOJA
SALSA DE CILANTRO
SALSA DE CURRY (Pasta)
SALSA DE CHAMPIÑONES (Pasta)
- SALSA DE CHAMPIÑONES (Pescado)
SALSA DE ENELDO
SALSA DE FRAMBUESAS (Carnes)
SALSA DE GRANADA (Carnes)
SALSA DE JENGIBRE 
SALSA DE MANTEQUILLA
- SALSA DE MANZANA (Carne de cerdo)
SALSA DE MANZANA (Pollo asado)
SALSA DE MARISCO AL AZAFRÁN (Pasta)
- SALSA DE MOSTAZA (Aves)
- SALSA DE NARANJA (Solomillo)
SALSA DE NARANJA Y SOJA (Carnes)
SALSA DE NATA
SALSA DE OPORTO (Carnes)
SALSA DE PIQUILLOS 
SALSA DE QUESO
- SALSA DE QUESO AZUL (Ensalada)
SALSA DE SETAS (Pasta)
SALSA DE SETAS (Pastel de carne)
- SALSA DE SOJA (Brochetas de pollo)
- SALSA DE TOMATE
SALSA DE YOGUR (Kofta de pollo)
SALSA DE YOGUR (Brochetas de pollo)
SALSA DE YOGUR (Albóndigas turcas)
- SALSA DE YOGUR (Kebab)
- SALSA DE YOGUR AL CURRY
- SALSA DELUXE (Patatas)
SALSA DEMI GLACÉ
SALSA DUXELLE
- SALSA GAUCHA (Argentina)
- SALSA GENOVESA (Italia)
- SALSA GORGONZOLA (Carnes)
SALSA GORGONZOLA (Ensalada)
SALSA GORGONZOLA (Pasta)
SALSA HOLANDESA
- SALSA MEDITERRÁNEA
- SALSA MORNAY (Francia)
SALSA PARISIEN (Pasta - Francia)
SALSA PERRINS
SALSA PICANTE (Mejillones)
- SALSA PICANTE (Pimientos rellenos)
- SALSA RAGÚ (Pasta - Italia)
SALSA RANCHERA (EEUU)
- SALSA ROJA (Kebab)
SALSA ROQUEFORT
SALSA ROSA
SALSA TÁRTARA
- SALSA TENTSUYU (Japón)
- SALSA TERIYAKI (Japón)
- SALSA TERIYAKI EXPRÉS
- SALSA TONKATSU (Japón)
- SALSA TONNATO (DE ATÚN) (Italia)
SALSA VELOUTÉ
SALSA VERDE o AJOPERE
- SALSA VIZCAÍNA (País Vasco)
SAZONADOR MEXICANO (México)
SOBREUSA (Cádiz)
- STEAK TARTAR
- TEMPURA (Japón)
VINAGRE DE FRAMBUESAS
VINAGRETA BALSÁMICA
VINAGRETA CON JARABE DE ARCE
VINAGRETA CON SIROPE DE AGAVE
VINAGRETA DE ANCHOAS
- VINAGRETA DE CHOCOLATE
VINAGRETA DE ENCURTIDOS
VINAGRETA DE FRAMBUESAS
VINAGRETA DE FRESAS
- VINAGRETA DE HIERBAS (Sicilia)
VINAGRETA DE LIMÓN
VINAGRETA DE MANGO
VINAGRETA DE MANZANA
VINAGRETA DE MELOCOTÓN
VINAGRETA DE MIEL
VINAGRETA DE MOSTAZA, MÓDENA Y SOJA
- VINAGRETA DE MOSTAZA EN GRANO
VINAGRETA DE VIOLETAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VINAGRETA LIGERA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...